国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

轮台县国税局迅速贯彻落实全国、全区国税系统基层工作会议精神

  全国、全区国税系统基层工作会议召开以后,轮台县国税局迅速传达落实会议精神,以“基层是一切工作的落脚点”为核心,对下一步的工作重点积极展开部署,以实际行动加强基层建设,筑牢基层根基。

  抓思想认识,落实落细。组织全体干部认真学习、领会、研讨会议精神,把全面夯实基层党建工作作为成事之基,深刻领会、把握从严治党新形势、新要求,准备理解上级关于大抓基层、向基层倾斜的各项举措,推动理念转变,使全体干部树立在基层工作、为基层奉献的信心和决心,全局上下明确了下一步的工作思路和目标任务。

  抓重点工作,强基固本。按照新疆国税基层工作主要目标和任务要求,深入落实好上级对下阶段的工作部署,从实、从细抓好“放管服”、深化国地税征管体制改革、组织收入等重点工作任务,注重对形势的分析研判,加大对组织收入工作的统筹管理,强化事中、事后管理,有效应对事前审批转事后监管带来的税收风险;多途径、多形式展开对企业的针对性辅导,切实抓好税收优惠政策的落实,不断提升便民办税服务水平。做好单位安全稳定工作,迎接党的十九大胜利召开。

  抓班子队伍,严管善待。加强领导班子建设,全面落实主体责任,进一步强调领导班子及全体中层干部主体责任和责任传导,从领导干部做起从严担当,严管厚爱带好队伍。加强干部队伍建设,深入开展党性、党风、党纪、廉洁从政和理想信念教育,树立起“有错是过,无为也是过;有错要问责,无为也要问责”的理念。优化办公环境,在允许范围内适当改善干部伙食,为基层干部提供良好的工作环境,激励干部向上向善。

  

文档附件

    稿源:轮台县国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团