国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州、铁门关国地税四部门联动拉开税收大宣传序幕

  今年4月是全国第26个税收宣传月。41日,巴州国税局、巴州地税局、铁门关国税局、铁门关地税局四家单位联合在巴州州市行政服务中心开展了税法宣传日活动,揭开税收大宣传序幕,这在巴州乃至全疆尚数首次。

  巴州国税局党组成员、总经济师阿地力江·买买提艾力,巴州地税局党组成员、副局长阿布都克力木·司马义,铁门关国税局党组成员、副局长陈文革,铁门关地税局局长吴向宇一行赴现场指导税收宣传工作,并作为税收宣传员中的一员,与纳税人亲切交流,为纳税人答疑解惑。

  在州、市行政服务中心,库尔勒市国税局、库尔勒市地税局还邀请了少年税校税收宣传“小小志愿者”向纳税人发放宣传资料,传递了“诚信纳税从娃娃抓起”意识,受到了前来办税的纳税人称赞。

  巴州国税局党组成员、总经济师阿地力江·买买提艾力还接受了地方媒体的采访。

  为形成集成化宣传效应,扩大宣传规模与影响,围绕“深化税收改革、助力企业发展”的主题,先后经过三轮磋商,四家单位确定了开展民营企业税收工作座谈会、“税收优惠助推企业发展”访谈、晾晒“放管服”权利责任清单、纳税信用评定新闻通报会、“春风杯”税法宣传书画摄影展等14个宣传项目,并分别制定了具体推进方案,延伸税收宣传广度,深挖税收宣传厚度,做靓巴州税收宣传品牌,确保本轮税收宣传“规定动作不折不扣,“自选动作”有声有色,起到以月促年的效果。

  巴州国税系统各单位也纷纷采取,启动税法宣传月仪式、入户宣传、进入便民警务站宣传等多种形式开启税法宣传月大幕。

与工作人员合影

小小宣传员为纳税人发放税法宣传资料

巴州国税局党组成员、总经济师接收库尔勒市电视台采访

亲切与小小宣传员交谈向他们传授税收知识

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团