国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

缅怀革命先烈 铭记红色历史

  为了铭记历史、缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,331日,巴州国税局组织青年干部来到十八团渠王震纪念碑开展了以“弘扬爱国主义精神,增强历史责任感和使命感”为主题的清明扫墓活动。

  怀着对烈士无比崇敬的心情,青年同志们在烈士纪念碑前瞻仰王震将军的题词,并驻足默哀,鞠躬致敬,并为革命烈士敬献鲜花,庄严的重温了入党誓词。

  此次清明主题活动意在让青年干部学习先烈精神,继承先烈遗志,感念和平不易,珍惜幸福生活。活动有效的激发了青年干部以饱满的热情和奋发进取的精神投入到国税事业中去,大家表示:一定要秉承国税精神,立足本职岗位,以“奉献、法治、责任、和谐”的国税理念扎实工作,乐于奉献,为国税事业做出自己应有的贡献!

            

向烈士敬献鲜花 

重温入党誓词

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团