国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税局张万新局长“五一”假期深入且末县调研慰问

 

2017年“五一”假日期间,巴州国税局党组书记、张万新赴1400余里之外的且末县调研指导工作、看望“民族团结一家亲”结对亲戚。

在托格拉克艾格勒村,张万新局长实地查看了工作队文化、阵地建设情况及队员宿舍、食堂等后勤保障情况,听取了巴州国税局住村工作队队长刘海峰同志工作汇报,与阿克提坎墩乡党委书记、红太阳村委会主任和州局工作队队员座谈,详细了解住村组工作开展情况。张万新局长指出,工作队主动克服困难,结合且末县实际开展了大量扎实有效的工作,协助乡党委、村两委开展扶贫攻坚、组织建设、文化惠民等暖心工程,积极承担村组织维护稳定工作,在红太阳村展现了巴州国税人勇于担当、开拓进取的精神风貌。且末县国税局顾全大局,党组一班人积极主动配合州局工作队开展工作,从队员支持、后勤保障等方面为工作队提供支撑力量,为住村工作顺利开展作出了卓有成效的贡献。

张万新局长指出,“访惠聚”工作使命光荣、责任重大、任务艰巨,巴州国税局将严格落实新疆国税局和自治州党委的工作部署,坚持“队员做代表、单位做后盾、一把手负总责”的工作要求,扎实完成好新一轮“访惠聚”驻村工作任务。

调研期间,张万新局长还分别看望了2户结对认亲户,了解“亲戚”家庭生产生活情况,为他们送上米、面、清油、砖茶等慰问品,并向他们致以节日的问候;会见了且末县委书记徐凯,就税收服务地方发展,更好推进国税“访惠聚”驻村工作进行了交流;调研巴州大石门水库项目建设情况。

州局机关党办、机关服务中心相关负责人陪同调研。

查看文化建设情况

看望亲戚

全家福

 

文档附件

    稿源:  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团