国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

张万新局长“五一”期间调研且末县新兴重点税源

   涵养税源、培植税源是国税部门的重要职责。429日至51日,巴州国税局党组书记、局长张万新到700多公里外的新兴重点税源且末县大石门水利枢纽工程施工现场调研。

  大石门水库工程是2015年全国27项新开工重点水利项目之一,位于且末县车尔臣河干流中游,是车尔臣河唯一一座防洪、发电、灌溉等综合利用的大型水利枢纽工程,该水利枢纽工程主要由拦河坝、泄洪洞、发电厂房等组成,水库总库容量1.27亿立方米,调节库容0.99亿立方米,防洪库容0.19亿立方米,总投资19.32亿元,属大型水库。电站装机容量6万千瓦,年发电量1.765亿千瓦时,年发电收入可达4500万元。

  调研期间,张万新局长和巴州水利局现场负责人以及中国水电建设集团十五工程局有限公司、中国葛洲坝集团基础工程有限公司、黄河建工集团有限公司等现场施工单位负责人进行座谈,详细询问了工程进展情况、资金到位情况、国税征管以及跟踪服务情况,深入三个单位的施工现场察看工程施工情况。

  张万新局长在施工现场和施工方交流时指出,大石门水利枢纽工程是国家重点水利工程,对于优化且末水资源配置,提高水资源调控能力,保护和改善生态环境,促进且末经济社会发展具有重要意义,希望参建单位高标准、高质量完成工程建设任务,力争把大石门水利枢纽工程建成优质工程、精品工程、民心工程,国税部门将继续做好政策辅导和纳税服务,为国家重点工程项目建设贡献力量。

  

  

  

文档附件

    稿源:且末县国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团