国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税系统“五四”青年节活动精彩纷呈致敬最美丽的奋斗青春

    近日,巴州国税系统广大青年干部开展了一系列活动,以此纪念“五四”青年节。

  坚定理想信念,激发青春正能量巴州国税局组织系统部分局领导和青年干部代表一同前往巴州烈士陵园向烈士默哀、进献鲜花,在烈士纪念碑前庄严宣誓;组织参观巴州规划馆和民俗馆,让广大青年干部接受了爱国主义教育,感受新疆民俗风情,通过活动,不仅让青年干部接受了一次爱国主义教育,坚定了理想信念,也激发了青春正能量,让他们能够更好地爱国、爱疆和爱业。

  开展文娱户外活动,展现青春活力。为进一步增强系统青年干部团队精神,营造健康向上、和谐团结的良好氛围,增进干部之间的沟通与交流,部分县市区局组织青年干部开展了座谈、参观、徒步、羽毛球比赛等文娱活动,释放干部青春活力,不仅促进了干部之间的感情,也更加增强了大家团结协作互帮互助的合作意识,为青年干部更好更快融入国税大家庭打下坚实的基础。

  服务发展大局,志愿者活动展国税风采。五·四当日,部分县市局通过献爱心的方式度过了一个有意义的青年节,他们带着慰问品到贫困家庭奉献爱心送温暖,清扫街道和路面,扮靓了环境也用自己的行动展现了税务干部良好的形象和国税风采。

巴州国税局组织系统部分领导和青年干部代表参观库尔勒市规划馆和民俗馆

巴州国税局组织系统部分领导和青年干部代表在烈士陵园默哀、献花和宣誓

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团