国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税系统召开全州财务工作会议 促财务工作提质增效

  为贯彻落实全区国税系统财务工作会议精神,进一步加强全州国税系统财务管理工作, 61日,巴州国税系统召开2017年全州国税系统财务工作会议暨财务绩效管理推进会,各县市区国税局主要负责人、办公室主任、财务人员,州局机关相关科室负责人和财务管理科全体人员共计40人参加会议。

  会上,巴州国税局党组书记、局长张万新作了题为《打牢基础 聚焦集成 推进财务管理转型升级提质增效》的讲话,总结回顾了2016年财务工作,对财务工作取得的成果给予了充分肯定,要求各单位充分认识当前财务工作面临的新形势、新要求、新改变;精打细算,夯实财务管理工作基础;规范预算收入,强化地方经济保障机制;健全预算支出,严肃纪律,防范内控风险;加强财务管理队伍建设,为持续推进巴州国税事业发展提供有力支撑。冉庆岭总会计师作了《多措并举精准用力 全面提高财务管理工作水平》专题报告,对工作中存在的主要问题和原因进行了分析研究,客观研判了财务管理工作面临的新形势,明确提出了2017年财务工作的总体要求,安排部署了重点工作。与会代表针对财务管理工作进行了充分讨论,提出了意见和建议。为了便于财务人员掌握财务工作要点提高工作质效,巴州国税局财务管理科业务骨干对财务工作新的制度和工作要求做了专题讲解。

  

  

  巴州国税局党组书记、局长张万新作讲话并提出工作要求

  

  

  巴州国税局党组成员、总会计师冉庆岭作财务工作专题报告

  

  

  会议现场

  

  

  与会代表座谈交流财务工作

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团