国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税局 州直机关工委联合开展党员统一活动日活动

  为了进一步落实自治州党委关于开展第35个民族团结教育月活动的各项部署,526日,巴州国税局机关党委和州直机关工委共同开展了以“民族团结教育月党员志愿在行动”为主题的 “党员统一活动日”活动。州直各机关党委(党总支、党支部)90余名党员志愿者参加活动。

  一是共同承诺,同做民族团结践行者。此次“党员统一活动日”活动一开始,来自州直机关各单位党员志愿者庄严宣誓承诺,争做民族团结的践行者,身体力行守住民族团结这条生命线。

  二是发声亮剑,争做民族团结维护者。活动中,州政府办公室翻译喀合加帕尔和工商局企业注册科副科长热米娜阿不都热合曼同志分别发声亮剑,听到两位同志激情澎湃的宣讲,大家纷纷表示,要向他们学习,发挥党员先锋模范作用,主动发声亮剑,旗帜鲜明地同“三股势力”作斗争,坚定坚决维护社会稳定和长治

  三是一家亲,争民族团结实践者。在“民族团结一家亲”活动中,各族亲戚常走动、、叙家常、讲党恩、话团结,发生着一件件感人至深的故事,自治州级民族团结先进个人--国税干部马登山、州食药局古丽尼沙和分别为大家讲述了民族团结一家亲的故事,感人至深的真实故事使各民族更加团结一心,像石榴籽一样紧紧团结抱在一起。

  四是演歌舞,争做民族团结宣传者。国税干部精心编排、表演了藏族舞蹈,用优美的舞姿为民族团结再添光彩,同时也展现了党员干部的良好精神风貌。

  五是齐运动,争做民族团结推动者。开展了拔河、齐心协力、跳大绳、背篮球接力等融情文体活动。大家齐参与,增进了各单位党员之间的相互了解,融洽了各部门和各民族党员之间的感情。

州直机关工委副书记王军同志讲话

党员民族团结承诺

州国税干部马登山讲述民族团结一家亲先进事迹

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团