国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

张万新局长与若羌县委副书记、县长艾 山江•阿不都拉座谈若羌经济发展形势

  7月7日,巴州国税局党组书记、局长张万新在州局机关会见了来访的若羌县委副书记、县长艾山江·阿不都拉,双方就重点建设项目税收问题进行了深入交流。

  张万新局长介绍了全面实施营改增以来巴州国税系统在政策辅导、征管措施、优化服务等方面的努力与成绩。张局长强调,近年来,全疆各地迎来了基建高峰,各类重点建设项目陆续在巴州范围内开工,如何让重点项目成为巴州经济发展的助推剂,需要全州各部门的协调配合。张局长表示,全州国税系统将立足税收职能,狠抓组织收入,坚持依法征税,优化纳税服务,提高管理水平,加强沟通交流,抓好重点建设项目的税源管理工作,更好地为巴州经济社会发展服务。 

  艾山江·阿不都拉县长表示,近年来,若羌县经济发展稳中有升,各类重点建设项目陆续开工,希望未来国税部门继续发挥税收协调积极作用,为若羌县经济社会建设和改善民生做出新的更大的贡献。

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团