国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税局召开干部大会宣布区局党组有关干部任免决定

8月7日,巴州国税局机关召开干部大会,宣布区局党组有关干部任免决定:师永革同志任巴州国税局党组书记、局长,冉庆岭同志任巴州国税局副局长,不再担任巴州国税局总会计师职务,侯晓生同志任巴州国税局党组成员、总会计师,张仕民同志任党组成员、总经济师,不再担任巴州国税局稽查局局长职务,杨扬同志任巴州国税局稽查局局长。新疆国税局人事处副处长谢军主持会议。新疆国税局党组成员、副局长徐岩出席会议并讲话。新任职的巴州国税局党组书记、局长师永革同志,原巴州国税局党组书记、局长张万新分别在会议上作了表态发言。

  徐岩副局长向新任职的五位同志表示祝贺,并对新任职的领导提出了希望和要求。徐岩副局长指出,此次巴州国税局领导班子的调整补充,是从全系统领导班子建设的全局出发,经过充分酝酿,慎重研究后做出的一项重要决定。徐岩副局长充分肯定了巴州国税局近年来在组织收入、税收征管和国税工作服务地方经济社会发展中所做出的突出成绩。对于巴州国税局新任领导班子成员的工作提出了以下要求:一是切实加强理论学习,牢固树立四种意识。二是严肃党内政治生活,切实抓好领导班子建设。三是牢牢把握新疆工作总目标,坚决落实维护稳定政治责任。四是坚持严管善待,努力培塑国税铁军。希望四位同志能够尽快转变工作角色,在推动巴州国税工作改革创新,实现国税现代化建设方面贡献力量。

  巴州州委组织部正县级组织员夏玉芳和州局副科以上领导参加会议。

(巴州国税局 李长银供稿)

文档附件

    稿源:和硕县国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团