国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

且末国税发放“金秋助学金”照亮贫寒学子求学路

为减轻“访惠聚”所在村村民家庭经济负担,共圆寒门学子“大学梦”。2017年8月28日,且末县国税局前往该局驻村点巴格艾日克乡巴格艾日克村为6名即将入学报到的少数民族贫困大学生,每人发放1000元金秋助学金。

巴格艾日克乡党委书记李耀江应邀参加并讲话,他对且末县国税局通过“金秋助学”活动资助“访惠聚”驻村贫寒学子表示忠心感谢,并勉励贫困学子怀感恩之心,刻苦努力学习,学一技之长,建设家乡、回报社会。

近年来且末县国税局以智力扶贫作为扶贫工作的重点, 2016年8月,该局干部自发成立爱心助学扶贫基金,截止目前已募集资金1.84万元,先后资助品学兼优贫寒学子20余人,人人为总目标献力的氛围日渐浓厚。

受资助学生阿克达木·亚森表示“我的家境并不富裕,感恩且末国税‘金秋助学’活动帮我圆了大学梦,让我感受到来自社会的爱和温暖,我要努力学习,做有用之才”

受资助贫困学子与且末国税干部合影

到贫困学子家了解情况

                          

文档附件

    稿源:和硕县国税局  【关闭窗口】【打印】
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团