国家税务总局自治区国税局注册税务师请进
2016年11月09日 10:59:32 星期三

站内搜索:

巴州国税局张万新局长一行前往库尔勒市国税局调研数字人事工作

  2016年122,巴州国税局党组书记、局长张万新,巴州国税局党组成员、副局长吴远新一行前往库尔勒市国税局调研数字人事试运行情况。

  张万新局长随机查看了库尔勒市国税局干部的工作记实和任务推送等模块情况,对库尔勒市国税局数字人事试运行工作顺利上线给予了充分肯定,并对相关工作提出要求:一是要树立“数字人事”理念,改变过去粗放式、印象化的人事管理观,树立“积微致强,精微共赢”的科学观,提高干部管理的客观性、精准性。二是要建立与 “干部管理日常化、日常管理指标化、指标管理数字化、数字管理累积化、累积管理可比化、可比管理导向化”相适应的“数字人事”运行制度、机制以及相配套的保障制度、机制,让“数字人事”扎根、结果。三是及时跟进,加强对“数字人事”各环节工作的督导,确保各项举措落实到位。四是建设“数字人事”文化,发挥文化的感染力、约束力、导向力,营造良好的“数字人事”氛围。同时,张万新局长要求,库尔勒市国税局作为全州国税系统干部职工人数最多的基层局,要继续加强“数字人事”组织领导,突出制度、机制保障,深化数据分析,强化系统应用,为全州国税系统数字人事工作创造、积累经验。

  据悉,库尔勒市国税局在121日数字人事试运行工作中,完成了记实篇数174篇,记实率达到100%,各模块运行通畅。

文档附件

    稿源:巴州国税局  【关闭窗口】【打印】 发表评论
    友情链接:
邮编:830002 新ICP备09002910号 电话:0991-8811200
任何建议和意见请联系:admin@mail.xj-n-tax.gov.cn 建议采用IE6以上版本和1024x768以上分辨率浏览
Copyright 2004 All right reserved 新疆维吾尔自治区国家税务局 (C) 版权所有 承办和维护单位:税友软件集团